Влюбленная скромность

Зачастило серце вдруг –
Что-то мне смутило дух:
Ты вошла в мои мечты,
Только к сердцу где ключи?

Сила тает, словно воск,
Эдак, брат, куда дойдешь?
Но немеет мой язык,
Словно бог являет лик.

Только взгляды – ярче солнца.
И разрезом – как ведерца…
И они зовут зазнобу
Особо


Рецензии