Строки, строки о любаи
стремился к ласковой груди
и в вольных снах в ночах безлунных -
ловил призывное:
- "Прийди!"
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Я воспеваю тела стройность
и бархат нежный ласковой груди,
с ней трудно удержать пристойность...
не отвести свой взор -
на зов во страсти:
- "В ночь - прийди!"
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
А в дополнение глаза в призывность.
Я за то глаза, их серость , славлю -
их жизни яркость и влюблённый свет.
Свой стих им в памятник поставлю!
И сохраню на много длинных лет.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-
Как много раз
стремился окунуться в нежность:
-слов,
- лаской нопоённых губ,
но каждый раз -
в ответность снежность,
как айсберг охлаждённость .
Не растопить километровый куб.
Свидетельство о публикации №114031107052