Я целую губ твоих сладкий мёд

Я целую губ твоих сладкий мёд,
Я ловлю дыханье твоё,
Раскалённое время лавой течёт
В небытиё, в небытиё...

Глаз твоих синий взгляд
Туманит жаркая страсть...
Я пью любви твоей горький яд,
Чтобы в бездну безумья упасть.

Смятых простыней белый ком,
Свет звезды отразил хрусталь...
Вновь рассвет за твоим окном,
И крадётся к тебе печаль.

Хрупких рук твоих колдовство -
И спасение, и беда.
Я с тобой... Ты - моя... Я - твой...
Навсегда я - твой, навсегда...


Рецензии