Совет ребятне

Своим советом я каждому хочу помочь,
Вы от совета моего не отвернитесь прочь.
Чтоб стать смелым, ловким и отважным
Заниматься спортом должен каждый.
Физкультура и здоровье дружно живут,
Рука об руку по жизни вместе идут.
К Олимпийским рекордам будем мы стремиться,
А для этого, друзья, надобно трудиться.
Как в школе, рождает прилежание умение,
Так и в спорте, друзья, не стоит ждать нам вдохновения.
Будет с нами сила, ловкость и сноровка,
В этом нам, ребята, поможет тренировка.
Чтоб в жизни и спорте успеха добиться,
Все мы обязаны трудиться
И день и ночь,и день и ночь.
Не будем же, друзья, лениться
И день и ночь,и день и ночь.
Лучшая для всей страны отрада
Сочинская Олимпиада.
Сочи ждёт Олимпиада,
Завоюем все награды.
Наши атлеты добьются славы.
Звание великой спортивной Державы
Рекордами новыми страна подтвердит,
И верю я - Россия победит.
                2010г.


Рецензии
хороший стих. Вера всегда побеждает... Спасибо!

Дочь Земли   20.03.2016 22:29     Заявить о нарушении
Спасибо. Как оказалось, и мельдоний тоже :-)

Деревянко   20.03.2016 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.