без названия19

покажи мне, что значит "влюбиться",
разложи на столе свои роли.
и когда ты захочешь забыться -
не дадут тебе тонны грамм соли.
ты в ответе за все мои слезы.
мы в ответе за всех прирученных.
вспомни звонкие майские грозы.
вспомни дождь на ступенях бетонных.
фотографии больше не греют.
мне слова твои чувства раскрыли.
лишь глазами твоими болеет
мое сердце, что мается в гнили.
по весне все сердца расцветают,
а мое под подошвой сломалось.
если чувства тебе жить мешают,
не пытайся убить, что осталось.


Рецензии