Птицы вчерашние сказкой раскрылись...

Птицы вчерашние в небо стремились
Их голубой цвет манит
Так наши чувства с весною явились
В сердце, что льёт в лазурит
***************************

Это ли просится лёгкой походкою
Тропкой пройтись по лугам
С крылою песнею, с чудной находкою
Ветром вскружить тарарам
***************************

Как это весело, просто находчиво
Нежно улыбки дарить
В нежные глазки из разного прочего
В чувствах, в их омут прибыть
*****************************

В заводь на лодочке, в тени берёзовой
Вместе так в счастье плывём
В платьице белое, в шляпочке розовой
С милой в обнимку вдвоём
***************************

Речка спокойная, сердце колышется
Ритмы душевно струит
Где то синица, её пенье слышится
Речь эхом леса звенит
************************

Птицы вчерашние сказкой раскрылись
В той, где мы вместе с тобой
В наш мир зжидающий мы обратились
Новой единой судьбой
************************
************************


Рецензии