чайка

ты молчишь. я скучаю. а зря ведь
ни один из нас не дал словам
тишину между нами дырявить
и врываться в нее тут и там.

ты не знал, говоря мне "до завтра",
что словам суждено умереть.
повернется картинкой вверх карта.
станет ярче, чем золото, медь.

дочитай эту сказку и спрячься.
не считай за причину меня.
ты как чайка на огненной мачте -
ты совсем не боишься огня.


Рецензии