Киев - град нас Россией назвал
Всюду митинги: Крым и Донбасс...
Украина - мужайся! Мы с вами.
Украинцы, РОССИЯ за вас.
Триста лет жили дружной семьёю.
Киев - град нас Россией назвал.
Триста лет хлеб солили слезою.
Доля общая.Общий штурвал...
Наше братство мужало и крепло .
Крест несли, чтоб в века передать.
Каждый раз мы вставали из пепла.
Мы не можем друг друга предать.
Будем петь и счастливые песни!
Да победы свои вспоминать.
Украина с Россиею вместе.
Мы - родные на все времена.
Жизнь устроила трудный экзамен
Украинцам. А значит - и нам.
Украина! Мужайся! Мы с вами.
Долю делим с тобой пополам.
Снимок из интернета.
Свидетельство о публикации №114031106956
А - из сегодняшнего дня
всё видится совсем иначе.
Значит, и раньше было
не так, как казалось.
Большаков Алексей 23.01.2023 22:58 Заявить о нарушении