12 - 21. Я родом из прошлого...

Не хочу я возвращаться  - во вчера,
Хотя,порой и гложет ностальгия,
Но лишь по детству,по кругу нашего двора,
На остальное же - только аллергия.
Всё,что ни делается,всё к лучшему ведёт
И как бы там не сожалели ветераны,
Счастье людям - из Галактики придёт,
Излечив души и тела,и раны.

                Я родом из прошлого,
                Но о нём не жалею,
                Сколько в нём пошлого,
                А я им не болею.

                Я в завтра поверю,
                Из сегодняшних дней,
                Но,уж сам не проверю,
                Нет - "оттуда  Саней".

Сотрясать,конечно словом - воздух можно,
Однако,время вспять,увы  не повернётся,
Без костей язык - ему болтать не сложно,
Но молодым - старик не обернётся.
Живи и радуйся - всему своё от Бога,
Хотя ты сам кузнец своего счастья,
Выпадает здесь всякая дорога,
Кому под солнцем,а кому в ненастья

                12.05.2004..

               


Рецензии