тебе

солнце мое, будь со мною рядом:
под лютым снегопадом,
под ночным звездопадом,
знаешь, без тебя я
в пустоту,
вздребезги,
падаю.

солнце мое, помолчи со мною,
и я тогда лишь тебе открою,
то, что спрятано за моей душою,
всю мечту тебе. одному. преподнесу,
прозрачной,
холодной
рукою.

______

5.03.14.


Рецензии