птица

Если у птицы подрезать крылья разве сможет она летать?
Кто захочет быть ходячей птицей?
В стае где надо крыльями махать.
Ты на небо смотришь со слезами
Не помогут тут отец и мать.
Ну а так ты та же птица
Просто не умеешь ты летать.


Рецензии