мы детям нужны

Как трудно встретить родственную душу,
Как просто сгинуть в стаде *******
Как много тех, чей крик не слышат уши,
Как мало тех, с кем говоришь без слов.
          Антон Требунских.
            ***    ***
         
         
Любовь
не Делится
на Больше
или Меньше

Любовь
не Делится
на Маму
и Отца
 
Любовь
Цветущий
Сад
в Душе
и Сердце,
и Безусловно
Любишь
Всех
и Вся

Себя
Любя
Ты
Любишь
Отражение
что Дарят
Папа
Мама
Брат
Друзья
 
Любовь
от Бога
Вдохновение

Ты
Любишь
Потому
что Любит
Бог
Тебя
 
(20.06.2012г.)


Рецензии