Инструкция

Желаю вам, так встретить Новый год, 
Здоровыми, без стрессов и невзгод !!!               
Звонки друзьям и членам всей семьи,               
Обрадуй всех, уходит год змеи !!!               
Год лошади, а может быть коня,               
Приходит, в путешествия маня !!!               
Пусть выпивка потеет на столе,               
Год лошади встречайте вы в седле !!!               
А если распрощаетесь с седлом,               
То Новый год проспите под столом !!!               
Пей в меру, мужество имей,               
Не то вернётся вновь зелёный змей !!!!             
А под глазами вырастут мешки,               
Желудок взвоет, печень и кишки !!!               
Немного выпей, только для веселья,               
И избежишь жестокого похмелья !!!!               
И дальше вам счастливого пути,               
Что не имеете, за год приобрести !!!!         


Рецензии