Спасибо Тебе, дорогой Иисус!

Спасибо Тебе, дорогой, Иисус,
За слёзы, печаль и нежданную грусть!
Спасибо за радость, за смех, за улыбку;
За правильный выбор и за ошибку!

Спасибо за солнечный свет и за звёзды;
Спасибо за дождь, за ветер, за грозы!
Спасибо за утро, за день и за вечер;
Спасибо за то, что Тебя в жизни встретил!

Спасибо за милость, любовь и заботу;
Спасибо за дом, за семью и работу!
Спасибо за пищу, одежду и обувь;
Спасибо за то, что даёшь в жизни много!

Спасибо Тебе, мой распятый Христос,-
Ты в сердце моё мир и счастье принёс!
Спасибо за веру, надежду, любовь,
Свободу от рабства греховных оков!

Спасибо Тебе, мой воскресший Спаситель,
За дар вечной жизни, на небе обитель!
Спасибо Тебе, за Духа Святого,
Спасибо за вечное Истины Слово!

               
31.10.2003 г.

               


Рецензии