Белый шум

"..Сноуден хочет, чтобы компании вводили сплошное шифрование.."

* Вот длинный ключ в стекле лучистом
Пронзает смело облака;
Покрыты Сети шумом белым,
Как будто падают снега.

И все конторы, как туман,
Поднявшись с озера объемлет;
А он теперь как снежный Пан
В пещере нимф покойно дремлет.

А может бегает кругом
И проверяет ключ охраны;
Не знаем мы о том, о сем..
И Джулиан там ест бананы.

КТ:"Эдвард Сноуден предложил метод борьбы с массовым сбором данных АНБ"

* http://rupoem.ru/tyutchev/lenivo-dyshit-polden.aspx


Рецензии