Мимо...
Зари пьянящее вино,
А мы все мяли и мяли подушки,
Досматривая снов безумных кино.
И день вставал ,зарею полыхая,
Под раннее треньканье птах,
А мы в автобусе или давке трамвая,
Неслись мимо дня впопыхах.
От нетерпения суча ногами,
На остановках, то и дело глядя на часы,
Чудо , данное нам Богами,
Бросали спешке на весы.
Шипели под нами резиной колеса,
Визжали истерично электрички...
Жизнь катилась колобком с откоса,
Мимо нас, как всегда, по привычке.
Свидетельство о публикации №114031106840