Начать...

     Начать…

Давай попробуем начать
С того момента, где расстались
Где нужно было промолчать
А мы прощались и смеялись…

Где  страшной, черной полосой
Мы отделились друг от друга
И замела над головой
Завыла, застонала вьюга…

Давай попробуем начать
С того, что говорили взгляды
Глаза хотели закричать
Не расставайтесь, нам не надо…

Давай попробуем начать
Где пальцы нежились друг с другом
Хотели, губы целовать
И голос тихий не был грубым

Давай попробуем начать
С того, что в нас еще осталась
Любовь не хочет умирать
Нам жизнь дает, такую, малость…

Давай попробуем вернуть
Что в нас надолго замолчало
Не понятую нашу грусть
Что для двоих,  для нас звучала…

Давай попробуем вернуть
Во взгляды, что мы потеряли
И нежность в пальцы наших рук
Что мы друг другу не отдали…

Давай попробуем - начать…..
С того, к чему боясь, вернуться
При встречах прячем взгляды в глубь
Желая, в спину оглянутся…

Давай попробуем начать
С того, где боль свою глотая
Не перестали счастья ждать
Ночами встречу представляя…

Давай попробуем - начать…..
С того момента, где расстались
Где нужно было промолчать…
А мы прощались и смеялись…
 
Павел.Марков.12.03.2014г.Ч


Рецензии