Короткая жизнь. 09. 07. 2013
Хоть несколько лет…
Но люди живут и не знают,
Что смерть написала нам
Краткий памфлет,
Что время безропотно тает.
И души, не веря в исход,
Не спешат,
Сжигают бесценные годы.
Но вот он предел, -
Нет дороги назад,
Уж спеты печальные оды.
Свидетельство о публикации №114031106827