С мужчиной, любящим женщину

С мужчиной, любящим женщину, даже самая, на первый взгляд, обычная будет чувствовать себя желанной и невероятно красивой, и вскоре и другие будут в ней это замечать. С мужчиной, любящим только себя, даже первая красавица города почувствует себя невзрачной, и со временем таковой и станет.


Рецензии