Я думал, что сердце моё из камня

Я думал, что сердце моё из камня,
А сердце моё из мечты.
Хорошим и преданным парнем,
Меня повстречала здесь ты.

И день стал нам нежной усладой,
Мы к вечеру свечи зажжём.
С тобою вдвоём под гитару,
Любимые песни споём.

Твой голос, нежней листопада,
А взгляд, чарует, зовёт.
Какая в очах твоих тайна?!
Что за сила, волнует, влечёт?!

Ну, надо же так мне влюбиться!
Запреты забыть на любовь.
По небу летать словно птица,
Любовь! Будоражит мне кровь.


Рецензии