А Ты плесни
А Ты плесни, плесни водички
Святой-священной, чтоб воскреснуть,
Попасть в Объятия МАРИЧКИ,
Сняв путы бед и бездны пену.
Ой вяжут, вяжут паразиты
Морским узлом. Ведь диавол знает,
Где сеял рожь для маргаритки,
Где в жите ангелы летают.
В венке терновом Сердца ДИВА,
А шейка в лебеде чернявом.
И гнётся, гнётся Руси ива.
И нету радости, нет спiва
В господнем море в божьем рае.
Свидетельство о публикации №114031106790