Памяти М. Т. Калашникова...

Я помню присягу. Холодный металл,
И вихрем морозным снежинки метались.
Но я на цевье крепко пальцы сжимал,
И строчка за строчкой в совесть врезались…

Я помню войну. И горячий металл
Шипел на калёном стволе автомата,
Но дружбой надёжной меня выручал.
Прими благодарность простого солдата…
2013 год


Рецензии