Огонь на камине...
Плакал огонь на камине.
Сколько его зажигали в ночи,
Но не видал он в помине
Страсти такой - между женщиной той,
С грацией дикой пантеры
(Скарлетт О`Хара живёт в ней порой,
Кутая тело в портьеры)
С сильным мужчиной, обнявшим её.
Страсть беспредельною негой
Песню любви языками поёт,
В клеточках - импульсы нервов.
Плакать огню на камине не раз.
И светотенью играя,
Будет смотреть на влюблённых экстаз
Тихо дотла он сгорая.
Свидетельство о публикации №114031106779