Золотой промежуток

Это каждый год случалось,
Хотим ли мы, иль не хотим !!
Лето быстро вновь промчалось,
И мы к зиме опять летим !!!
Не забудьте вы, при этом,
О поре прекрасной той !!
Меж зимой и прошлым летом,
Есть промежуток золотой !!!
В этом чудном промежутке,
Что сейчас нас ожидает,
От нас на юг сбегают утки,
Лист, желтея, опадает !!!
А как рады все детишки,
Что им с отдыхом облом !!
Опять тетрадки, ручки, книжки,
В классе душном, за столом !!!
А рады как учителя,
Бюджет за лето обнищал,               
Зарплату больше в три рубля,
Поднять им Путин обещал !!!


Рецензии