Искать

Я буду взгляд искать твой в толпе
И в строчках искать твоё имя,
Стараться услышать твой шёпот в молве,
Ведь ты не такой, как другие.

Почувствую точно сквозь стены ветров,
Что ты где-то дышишь на свете,
Не надо мечтаний, загадок и снов -
Оставлю иллюзии эти.

Мне хочется верить, что вечна любовь,
Что ей подобает нам греться,
Что мир современный не так уж суров,
Что твоё не так холодно сердце...


Рецензии