Сосулька

Весна идёт, и солнце ходит выше,
Дед выползает, здоровый на вид,
Снег тает и ползёт по крыше !!!
Сосулька на спину ему норовит !!
Дедуля  стоит, ЖКХ  материт,
Так глыбой недоволен он !!
Уж лучше бы метеорит,               
Продал его б за миллион !!!
И тут увидел чёрного кота,
Наперерез шагает понемножку !!!
Весь чёрный от ушей и до хвоста,
Тут глыба и свалилась на дорожку !!!
Кот отскочил, конечно, но едва,
И побежал мотая головой !!
Мораль сей басни такова,
Смотри наверх, останешься живой !!!


Рецензии