День весенний приближая
Как сестрёночки стоят.
По ветвям замёрзшим, скользом
Капли дождика бусят.
Снег последний с них смывают,
Самой раннею весной
И пока не забывают-
Замерзали как зимой.
Две берёзоньки-сестрички,
Под кокетливым дождём,
Побросали рукавички
Отогрелись день за днём.
Под небесным нежным кровом,
Ничего не утаив,
Почки распустить готовы
Вновь набухшие свои.
Свидетельство о публикации №114031106748
http://www.stihi.ru/2013/04/18/3980
Александр Анатольевич Губенко 22.05.2014 08:59 Заявить о нарушении