Время Души... - Весна...

Так ласково   поют лучи,..
Играя в душах  вальс...влюблённых...
Так перезвоны  нежных струн   
звучат в сердцах неутолённых...
Затихнул мир...В дыханье трепет...
Безвременье плывёт незримо...
И мы , что путники...паримы...
И чуден в небесах полёт !!!/экс/

11.03.2014


Рецензии