Злой...

Одиночество.. Опять одиночество,
Каждое утро одно и то же.
Я словно не живу,
А существую без тебя.
Я злюсь на весь мир,
Что он забрал тебя
Ведь я любил тебя.
Я просыпаюсь все время злым
Плачу ночью.. каждую ночь,
Но ты этого не видишь
Я так сильно люблю тебя,
Что в груди теперь у меня дыра,
А на душе пустота.
Я злой на все,
Что меня окружает,
Злой на себя
Потому что не смог защитить тебя.
Я только и делаю,
Что злюсь и плачу.
У меня давно нет друзей
Только брат..
Который приезжает всегда
Когда я ему позвоню.
Но он не может излечить меня.
Я стал заниматься танцами,
Чтобы не злиться,
Но мне не помогло.
Я все равно злюсь.
Я даже хотел уйти вслед за тобой,
Но у меня не получилось
Я не мог оставить брата.
Я кричу снова в ночи,
Чтобы ты вернулся,
Срываю горло,
Но все бесполезно
Ты не приходишь,
А глупое сердце ждет тебя
Болит каждый день
Оно хочет к тебе
Надеется, что ты жив..
Но тебя все нет и нет,
А надежда не уходит,
Она таится на грани сознания,
И от этого еще хуже.
Все изменилось
Когда ушел ты..
Я не улыбаюсь больше
Стал тучей без тебя.
Я никого не подпускаю,
И никого не полюблю
Потому что в моем сердце только ты,
И никого больше там не будет.


Рецензии