Нежностью расцветает...

Нежностью  расцветает
Тёплый  бутон...  фантом...
И  невесомо  тает
Искренностью...  потом...

Не  остаётся  тени
Здесь   -    в  Золотом  Кругу...
Тайну  прикосновений
Высветив...   берегу...

Вихрем  взовьётся  скерцо  -
Солнечный  звонкий  взрыв...
С   ритма  сорвётся  сердце... -
Не  удержать...  порыв...

Не  отвести  ладони
Жаркие  от  груди...
В  нежности...  сердце...тонет...
Что-то  там...  впереди...


Рецензии