Довольно слёз, мой друг, довольно!

Довольно слёз, мой друг, довольно!
Я ухожу  теперь уж навсегда.
Нам вместе быть, наверно слишком больно,
Прошу любимый мой, не спрашивай куда!?

Давай поговорим, без боли, без упрёка,
Пусть сладкий миг, вернётся к нам.
Ну почему судьба ко мне жестока?!
Довольно слёз, я ухожу, теперь уж навсегда!..

Но на прощанье я тебе сказать должна:-
Хотя душа моя, судьбою недовольна,
Тебя я всё равно, любить осуждена.
Прощаюсь насовсем. Довольно слёз. Довольно!


Рецензии