В сумраке души
в тропиках страстей
нарушаем ход
времени частей...
Солнца поворот
и Земли полёт,
зарева пожар,
лунный гололёд...
Снова стал я стар,
как и век назад,
я бреду вперёд
сутки напролёт...
Впрочем,ерунда-
всё,что у меня...
Лишь важна Земля,
в ней-песчинка я...
Свидетельство о публикации №114031106704