***
Когда судьба стучит в оконце,
Пусть сердце счастьем отзовется
Судьбу каждого из нас
Заложило небо.
На успех ли это шанс--
В руках человека.
Вот свой путь давай, пройди--
Тот один, что нужен,
Без барахтаний, толпы,
Личностью заслужен…
Весна радость дает меркой.
Маюсь: счастье мое где?
Нетерпеж трудит коленки--
Я иду к своей судьбе.
Сердце ловит пульс аорты—
Вот она, моя тропа.
И зеленые эскорты
Мне желают лишь добра.
Одинокая жизнь пресна,
Доля эта – не моя.
Будем петь дуэтом песню,
Нас к тому ведет судьба.
Где же ты, единый, милый?
Мой орел земной?
Забирает путь все силы…
Что-то с головой:
Верно ли маршрут проложен?
Я сомненья отмела.
Да, он раньше был нехожен,
Но сюда пала стрела.
Зовут кроны на поляну,
Птичьи трели, лет шмеля…
У ствола – косая сажень…
Ушла с ног моих земля…
Половинки сошлись –чудо
Родилась семья.
Волны счастья сеем всюду—
Вот наша судьба!
Янв. 2008 г.
Свидетельство о публикации №114031106698