Обманываться рада я всегда

Обманываться
Рада
Я всегда,
Ну, почему,
Да, потому,
Сама такая,
Господа.
Кокетка
Записная,
И улыбаться
Я готова и
Смеяться.
Влюбиться -
Пара пустяков.
Во всё, что
Дышит и живёт
Любовью,
Одной со мною
Кровью.
11 марта 2014 года.


Рецензии