Была воздушной вчера

==================================
**********************************
Ты была воздушной вчера
И вечерняя наша игра
Затянулась почти до полуночи
И заснули на сопках грачи,
Небо ясное сделалось синим,
Мостовые подёрнулись инеем
И солнце отправилось спать
За горизонты,в кровать
Ещё плещущих летом морей
===
Чаю себе налей
И воздух осенний пей
Ни о чём не грусти,не жалей
Ничего не пиши,молчи.
В свете вечерней свечи
Мы узнаем друг-друга в молчании.
И случайные обещания,
И сверх дальние расстояния,
Как и лучшие наши дни,
Будут с нами теперь они,
Навсегда,
Как застывшая в сердце вода
==============================
******март***2014***


Рецензии