Унитазная сюита

 Послание Штатам

Пробэконенная Америка:
сытость даже в глазах собак,
позабыта дама Истерика,
а с ней Радость запросто так...

Ангел в небе летает дугами
в виде долларовых значков,
весь народ одержим недугами
за бейсбольный подсчёт очков...

В небо хитро оружья целятся
и на старте ревёт самолёт,
а в груди если что шевелится-
это плеер хиты поёт...

Под колени подкошено Косово,
чёрт там знает,кто прав,кто нет...
Только жизнь не бывает бросовой
и напрасным с утра рассвет...

(пояснение:UnitAS-United American States)


Рецензии