Не герои...

Всё, что пишется сегодня,
отражает жизнь людей,
непорядок всевозможный...
А где выход, где тот свет?
Пьёт народ всё без разбору,
чтоб глаза залить, забыться...
А забывшись, видит воду.
Брода нет, вот он и злится.
Дух здоровый в русском теле
повязали с кулаком
и теперь народ без веры, -
есть кулак, и он герой.
Быть пророком, не так трудно
и сказать открыто то,
что все люди и так знают:
не герои правят миром,
а народ!


Рецензии