Звезда Аделаида
Ползут,как медленные титры,от рассвета до заката...
И ты сидишь,от солнца спрятавшись под тентом,
Понять пытаясь-чем пред жизнью виновата...
Но ветер северный,так по-весеннему внезапно,
Сорвёт ва-банк,нарушив ход твоих континентальных размышлений...
И,проявлясь,как на фотоплёнке,поэтапно,
Взойдёт Звезда Аделаида из заоблачных видений...
март 2014 год.
Свидетельство о публикации №114031106598