Тили - Тили...
Ты не жених, а я ... всегда невеста."
Валентина Дробышевская. А я всегда невеста.
***
Любовь не скажет:"Дверцу отвори
В чулан обид и лживых оболочек,
Там бочка грёз - надежду раствори
Или закинь на полку,в уголочек..."
Как часто в нас дрейфующий дурман
Волною страсти манит в колесницы,
И всякий раз пускаются - в Обман!
За журавлём! - "влюблённые"-синицы!
О!Где вы,Дети! - те,что сберегли
Секреты вкуса "Тили - Тили Теста",
Что,повзрослев,"Жених я твой!"-могли
Сказать,услышав вечное... "Невеста!"
Свидетельство о публикации №114031106594
В наше время редко встретишь дорожащего синицей.
Все охота на перанью или чаще за жар-птицей..
Надежда Бачина 08.09.2014 00:45 Заявить о нарушении