Приветствие Наследнице Драконов Янки Из Коннектику
Янки Из Коннектикута
Наследнице Драконов – стихо-дар!
Завел дракона как-то я в подвале.
Соседи прибежали, жару дали.
Воды, точнее. Думали, пожар.
С тех пор драконов я не заводил,
Я ими любовался безмятежно,
Укрывшись в сени замка, так небрежно
Я наблюдал полет роскошных крыл.
И думал – кто, когда, в каких веках
Явил на этой маленькой планете
Дракона! – совершенней нет на свете:
Планирует, пике, удар, размах…
Покуривая трубку, я смотрел,
Насколько взгляд полет их мог окинуть.
Но Вы, их приручившая богиня,
Оставили всех магов… не у дел
http://www.stihi.ru/2014/03/10/11291
Свидетельство о публикации №114031106593