О славе царя

Войны не будит,некому решать...
и блеф судьбы,такой не постоянный,
искатели кого бы заклевать?
понуро отойдут, на пост не пряный.

Испорчена и снайпера стрельба...
усугубили дело патриоты.
а как иначе?не нужна вражда,
кому нужны искатели охоты?

И мудрый тот,кто к трону подошёл...
но не с ружьём, и дулом пистолета.
не в критике однажды он пришёл,
а без вражды, на многие на лета.

Пусть поседеет голова царя...
но он один,из тысяч справедливый.
его запомнят,в доброте всегда,
легендой будит, как народ единый.

Так получилось, наш народ восстал...
Восстал опять,плечо к плечу, стеною.
неслышно только запад как героя,
склонившего к вражде, родных сестёр.


Рецензии