Я живой, знать я везучий
Где фортуна, а где рок?
Я – живой, знать я везучий.
А судьба она – урок,
Будней выпавшая карта
И реальность бытия.
Кто с наградой, кто с инфарктом,
Кто-то сам себе – судья.
И судьба нас выбирает,
И среда нас создает.
Только, как никто не знает
И ответа не найдет.
…………….
Свидетельство о публикации №114031106587