Течет взволнованная Волга
Все от затишья устают.
Течет взволнованная Волга.
Покоя волны не дают.
Гармонию отыскать сложно.
Мы разучились: просто жить.
Без крови мудро, осторожно
Проблемы общества решить…
Что невозможное возможно
Века стремимся доказать.
И нищету победить можно,
Коль разучиться воровать.
……………….
Свидетельство о публикации №114031106575