О чём смолчал Александр Блок

 
Ночь, улица, фонарь, аптека, на этот раз фонарь под глазом, и оттого все мысли разом – в бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века, с утра пуская дурь по венам, ловя приход, но непременно всё будет так, исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала считать, где нелюди, где люди, от ломки много не убудет и повторится все, как встарь.

Ночь, ледяная рябь канала, который выпал в первой части, да точки, где торгуют счастьем: аптека, улица, фонарь.

 * * *


Рецензии
Интересное мнение! Удачи!

Ольшанский Юрий   13.10.2014 19:22     Заявить о нарушении
О чем думали наши предки лет 700 назад?

Ольшанский Юрий   13.10.2014 19:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.