БЕЗ МЕНЯ

 О сердца, расцветшие, как астры! 
 М. Волошин.

Без меня – ты в поле ветер,
Без меня – засохший дуб.
Нету радости на свете,
И свобода не в досуг.

Расцветай под  теплым взором—
Без тебя мне скучны зори.


Рецензии