Исповедь

Я с годами становлюсь другим.
Без любви любимым быть не в силах.
Прожигая жизни своей дни
Я грущю о дружбе на могилах.

Жизнь прожить не поле перейти
Разве можно здесь хоть с кем поспорить.
Я отдам что есть Господь бери
За грехи в молитве буду вторить.

Ты один куешь во мне железо Веры.
Исцеляя святостью воды.
Отче наш люблю тебя без меры.
Как без меры любишь меня ты.

День за днем я становлюсь другим
Быть другим не легкая задача.
С добрым сердцем я не победим
С добрых дел не возвращают сдачи.

Ни когда не плачься на судьбу
На удел пенять не стоит.
Если любишь говори люблю
Коль не любишь говорить не стоит.

Все отдай отдай себя сполна
Ведь твой век пойми совсем не вечен.
Вечна лишь твоя душа
Род людской не бесконечен.

Сколько ты посеешь столько и пожнешь
В этом мире ты не первый.
Что не правда это друг мой ложь
А кто прав тот пребывает в Вере.


Рецензии