Вопрос американки... о будущем американцев
- Они наивны, словно дети, построившие свой
Довольно примитивный мир.
Но им грозит огромная опасность
Из-за того, что не умеют жить фантазией,
Лишь прибыли конкретный образ - их кумир.
Такие чада не жизнеспособны,
Хоть, может, им комфортно и удобно.
(См.ПЗ,ч.7,гл.16,ст.30-33). Редакция 26.11.15.
Свидетельство о публикации №114031106496