Выходи за меня

Выходи за меня
Стань моей женой
Будь мне лучшим другом
Будь целым миром
Стань мне самой близкой, самой родной
Просто стань моим смыслом единым

Выходи за меня
Стань моей на жизнь
Будь мне воздухом в каждом вдохе
Стань мне музыкой струн
и огнём души «возрождающим»,
когда мне плохо

Стань мне тёплым уютом и светом дня
Стань родным и бессменным домом
Стань колодцем волшебным без стен и без дна,
что наполнен твоей любовью

Выходи за меня
Стань моей судьбой
Стань мне радостью
Стань мне счастьем
Оставайся как прежде самой собой
но уже в подвенечном платье


Да… Я буду с тобой всегда…
Ты всегда на меня рассчитывай…
Ты такая на свете одна
Я могу тебя кожей впитывать…
Да… Я буду тебя любить
Да… Я буду, с тобою рядом…


Выходи за меня
Будь моей женой
Будь моей судьбой и отрадой…


Рецензии