Азовское море

Молоко прибрежной водицы,
Нынче - не спится.
Азовское море,
         буксирчик "Волга",
по пляжу прогретому
                шагается колко.
Я и Море,
         море во мне-
                поразительно,
Чайки распелись пронзительно.
Море во мне,
            море играет мной,
Весна штормовой волной.
-"Смешной"- говорит рыбачка.
Всё призрачно,
              не однозначно.
Хилая хижина,
             сухари да чифирик,
Тянут время часовЫе гири.
Под навесом сети
                к делу готовы,
Но шторм не даёт
                отойти от Азова...

   ( Март 2014 )


Рецензии
Интересно пишете! С уважением, Светлана.

Светлана Дорошко   06.05.2018 19:18     Заявить о нарушении
-Свет-Лана- мерси Донское!- добра и находок

Владимир Войтенко   07.05.2018 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.