Отдалённость

   ОТДАЛЁННОСТЬ

Не могу я жить без сына,
сын не может без меня.
Маленький совсем, былинка,
слышу: мамочка моя.

И женился, прилепился,
и ему не до меня.
С притяжением забылся,
тяга внешняя, своя.

Без меня сам ровно дышит.
Я по-прежнему хочу,
видеть, чуять, знать и слышать
своё счастье и мечту.

Через боли и разрывы
все проходят в свой черёд.
Не чужой он мне, а милый,
только мир не разберёт.


Рецензии